|
Форум ![]() ![]() |
Корпоративное обслуживание клуба в "Атоценре на Таганке
Agstroy,Мне не нужна скидка на покупку,я про обслуживание на другом Кашкае!?
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
Алекс-дм писал(а):Agstroy,Мне не нужна скидка на покупку,я про обслуживание на другом Кашкае!?
Для одноклубников и их друзей все скидки действуют , пусть сбрасывают данные по схеме приведенной в начале!

"Таганка" продлила акцию до 30 января!
Скидка в 20% на работы и 10% на з.ч.
У кого подошло время желаю успеть в период акции пройти ТО
2.0 4WD,CVT, B52 LE, август 2008
спасибо , хотя облазил их сайт , про скидки нет никакой информации в принципе (ни про то что была и не про то что продлена), видимо вы быстрее чем их PR отдел и IT сотрудники!!!! Вопрос, а вы в этом салоне работаете ? Можете порекомендовать хорошую смену с Именем мастреа приемщика , к кому лучше записаться на ТО 2. Ведь человеческий фактор очень сильная вещ, так если плохо сделают , то и скидки не обрадуешся.
Простота хуже воровства
denistar писал(а):Можете порекомендовать хорошую смену с Именем мастреа приемщика , к кому лучше записаться на ТО 2. Ведь человеческий фактор очень сильная вещ, так если плохо сделают , то и скидки не обрадуешся.
Абсолютно ничего не имею против автосервиса на Таганке, более того, по совету соклубников проходила там ТО2 и потом еще несколько раз ездила туда... Просто маленькая ремарка... мне на ТО2 в октябре в этом сервисе неправильно поставили воздушный фильтр, и со временем он вообще сместился и превратился в гармошку. Заметили это только вчера, когда я приехала в Автомир с жалобами на неправильную работу климат-контроля ( в ноги дул исключительно холодный воздух)... У меня и до этого были подозрения на то, что могли неправильно поставить ( мастер уж очень долго его ставил, я наблюдала в ремзоне за этим, плюс возникшие после ТО проблемы), ездила с этим на Таганку. Мне было сказано, что такого не может быть.
МОЖЕТ!
Будьте внимательны!
Меня просто невозможно остановить! Если я смогу начать...
2.0 4WD, CVT, SE+, июнь 2007г.-15 мая 2008г.- УГНАН. Вечная тебе память!
2.0, 4WD, СVT, LE, Z10( ярко красная Маруся)
вот поэтому я и говорю и прошу назвать хорошую смену, потому что везде присутствует человеческий фактрор.
Простота хуже воровства
3 января прошёл ТО-2, все понравилось. У них до конца января скидка для всех: 20% на работы и 10% на запчасти, получилось почти 12000 рубликов.

Qashqai 1.6 SE+ Светло-коричневый *955** 150
Qashqai 2.0 LE+ Белый *955** 150
denistar писал(а):вот поэтому я и говорю и прошу назвать хорошую смену,
вот поэтому я и не буду рекомендовать эту смену. а другие там и не знаю
Добрый вечер! Хотел бы пройти ТО-2 на Таганке до 30.01.10г., воспользовавшись максимальными скидками. Но я не отправлял свои данные Agstroy , т.к. только вчера вернулся из отпуска. Вопрос: смогу ли я получить указанные скидки по своей клубной карте? Спасибо за ответ.
там скидки для ВСЕХ!!!
Qashqai 1.6 SE+ Светло-коричневый *955** 150
OlgaStar писал(а):вот поэтому я и не буду рекомендовать эту смену. а другие там и не знаю
А какая это была смена? чтобы не попасть на неё
1,6 se+ Genser 09.06.2008 H5**KA199 32000км 8,7л/км
чтобы не засорять эфир, написала в личку
Я уже где-то писал, идите к Филичкину. 3 ТО у него делал, полёт нормальный. 

Qashqai 2.0L, 4WD, CVT, BW9, SE+ 2008-2015.

Mercedes GLA 220 CDI 4M

Mercedes GLA 220 CDI 4M
denistar писал(а):вот поэтому я и говорю и прошу назвать хорошую смену, потому что везде присутствует человеческий фактрор.
Для клубных машин по договоренности задействованы лучшие мастера , Вам лишь нужно указать , что вы с Клуба

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ю-52 писал(а):Добрый вечер! Хотел бы пройти ТО-2 на Таганке до 30.01.10г., воспользовавшись максимальными скидками. Но я не отправлял свои данные Agstroy , т.к. только вчера вернулся из отпуска. Вопрос: смогу ли я получить указанные скидки по своей клубной карте? Спасибо за ответ.
Сейчас скидки, до момента выпуска карт, предоставляются всем кто посетит центр до 30.01.2010

Всем привет! я 3 января тоже прошла ТО на таганке. мастер был правда не Филичкин, а Алексеев, но тем не менее ... вроде бы все впорядке
А с амортизаторами просто удивил и порадовал: без всяких разговоров и препирательств, САМ заказал их для замены по гарантии! 

2.0 Navi Pack 4WD CVT KY0. вместе с 15.07.2008г.
Всем кто вернулся с каникул напомню , что до 30 января действует акция -20% на работы и -10% на з.ч. Просьба при посещении дилера указать , что Вы с Клуба в том числе и те, кто подал свои сведения после Нового Года.
Сегодня предал на Таганку участников данной программы подавших сведения после праздников.
отлично , а я записался на ТО на субботу , а сказать то я по рекомендации клуба надо при составлении заказ наряда ? так как оператор, который записывал на ТО не спросила про то откуда вы о нас узнали.
Простота хуже воровства
я записался на 30 число... сказал, что я из клуба... девушка-оператор ответила, что я и так под программу скидок попадаю и сейчас скидки больше, чем от клуба...
2.0. 4WD CVT LE+, 2008г.
-
Protestant
- Благодарности: 4 / 9
denistar писал(а):отлично , а я записался на ТО на субботу , а сказать то я по рекомендации клуба надо при составлении заказ наряда ? так как оператор, который записывал на ТО не спросила про то откуда вы о нас узнали.
При составлении заказ наряда.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Protestant писал(а):я записался на 30 число... сказал, что я из клуба... девушка-оператор ответила, что я и так под программу скидок попадаю и сейчас скидки больше, чем от клуба...
Данная акция на Таганке действует сейчас для всех , после 30 января только для членов клуба.
я тоже записалась на завтра на ТО. на 8.45 
denistar,
может увидимся

denistar,
может увидимся

имеем : cеро-голубой 1,6 SE+
ждала 8 месяцев.

Проходившие ТО2 в ближайшее время на Таганке- производилась ли положенная замена смазки в ШРУСах?
Ответ уже получил от сервиса по телефону -не меняем, Гарантийная книжка идет одна на все машины, а сервис уже сам выбирает, что ему делать по конкретной марке
Ответ уже получил от сервиса по телефону -не меняем, Гарантийная книжка идет одна на все машины, а сервис уже сам выбирает, что ему делать по конкретной марке

1,6 2wd 5MT SE Фиолетовый 2013
Как раз сегодня спрашивал про смазку в шрузах на ТО2 , ответ- не меняется.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 16 секунд:
Выдалась свободная минутка, есть возможность отчитаюсь о ТО.
немного лирики, прохождение ТО и вообще , какие либо операции с машиной, для меня подобно походу к стоматологу. (Вроде челюсть и зубы твои, а что то не то.) так и с авто после операций на любом сервисе, вроде машина твоя, а чувствуеш себя как в чужой, вроде и сидение как по другому настроено, боковые заеркала не так повернуты, включено радио на другую волну, всякие кнопочки включены по другому. И.Т.Д
Итак сам отчет:
На таганке 1 раз.
Первое впечатление: немного напрягло заезд на какую то мойку под вывеской автоцентр, передача ключей какому то мойшику машин и дальнейший поиск конторы сервис бюро, уже без ключей и какого либо документа, что ты отдал авто с ключами, тому кому надо, а не просто какомуто первому встречному.
Нашел по характерным чертам каждого сервиса, люди курящие около двери (не в спецовках) -значит клиенты.
Сдача авто прошла нормально,написал причину приезда ТО2 в заказ наряде , который мне выдали на ресепшен.
Тут первый совет: пишите в нем все пункты по машине, которые вы хотите, чтобы проверили и посмотрели. Так как если вы этого не напишите сразу, то потом вписать сможете только, если у вас будет лояльный к вам Мастер.
К слову о Мастере. Я всегда предпочитаю работать с хорошими людми, а не с громкими "Брендами", поэтому по совету формумчанина приехал в смену Мастера Филичкина Алексея.
Отдам должное, приятный молодой человек, все внимательно выслушал, был приделно внимателен. По пятибальной шкале оценка 5.
настаивать на присутствии в рем зоне не стал, потому что сам терпеть не могу, когда над тобой стоят и смотрят. А потом 3 часа стоять в ремзоне и пялиться как в "ара сервисе" не хочется , будет какой косяк вернусь и спущу три шкуры.
Время ожидания окончания работ можно провести по разному: 1 вариант тупо сидеть в помещении сервис бюро. 2 вариант с большим комфортом в салоне, где выставлены авто. 3 вариант -можно прогуляться по близ расположенным авто салонам: Пежо, Сеат, WV.
4 вариант - в рем зоне. 5 вариант - комбинация из 1-4 вар.
подведу итог:
Стоимость ТО со скидкой 20% на работы, 10% на з/ч + менял передние колодки (это где то 4000тр)-не сочтите меня расточительным, но скидки в 10 и 20 % делают цены практчески похожим на цены Юниона авто, а экономия на "не снятии" защиты картера (кстати респект Алексею) делают экономию на замене калодок минимальной. Плюс то что не надо тащиться 2 часа в тот же Юнион на другой конец Москвы(столько же обратно), рискуя попасть под замену кузова от водилы какой нибудь красной четверы, ради экономии оставшихся 400 рублей.
а да забыл добавить , что привез с собой фильт салона (купил за 800 р-экономия руб 500). Остальные запчасти решил купить у Таганки, чтоб если что не пеняли на то , что мол вы свои з/ч привозили.
15135 рублей. (без колодок 11тр)
Общее основное впечатление: мастером - доволен, со слов мастера что все хорошо- ну что сказать , буду надеяться, цена - 11 тр - конечно доволен!!!!
по сравнению с Мейджером (где я раньше обслуживался разница в 8 т. руб) , это добавляете еще 2-4 тысячи и я Вас отправлю в Египет в 5* на все включено)
Итог: на сдачу отложенную на ТО2 летите в Египет.
Осадочек: скрип педали тормоза, про который сообщил мастеру, так и не удалили , хотя по счету с меня за это взяли 85р 05 коп-10%., да обственно и хрен бы с ним, главное чтоб все остальное нормально сделали.
И, конечно, спасибо нашему форуму и форумчанам за ту информацию, которая мне позволила, теоретически слетать в Египет.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 16 секунд:
Выдалась свободная минутка, есть возможность отчитаюсь о ТО.
немного лирики, прохождение ТО и вообще , какие либо операции с машиной, для меня подобно походу к стоматологу. (Вроде челюсть и зубы твои, а что то не то.) так и с авто после операций на любом сервисе, вроде машина твоя, а чувствуеш себя как в чужой, вроде и сидение как по другому настроено, боковые заеркала не так повернуты, включено радио на другую волну, всякие кнопочки включены по другому. И.Т.Д
Итак сам отчет:
На таганке 1 раз.
Первое впечатление: немного напрягло заезд на какую то мойку под вывеской автоцентр, передача ключей какому то мойшику машин и дальнейший поиск конторы сервис бюро, уже без ключей и какого либо документа, что ты отдал авто с ключами, тому кому надо, а не просто какомуто первому встречному.
Нашел по характерным чертам каждого сервиса, люди курящие около двери (не в спецовках) -значит клиенты.
Сдача авто прошла нормально,написал причину приезда ТО2 в заказ наряде , который мне выдали на ресепшен.
Тут первый совет: пишите в нем все пункты по машине, которые вы хотите, чтобы проверили и посмотрели. Так как если вы этого не напишите сразу, то потом вписать сможете только, если у вас будет лояльный к вам Мастер.
К слову о Мастере. Я всегда предпочитаю работать с хорошими людми, а не с громкими "Брендами", поэтому по совету формумчанина приехал в смену Мастера Филичкина Алексея.
Отдам должное, приятный молодой человек, все внимательно выслушал, был приделно внимателен. По пятибальной шкале оценка 5.
настаивать на присутствии в рем зоне не стал, потому что сам терпеть не могу, когда над тобой стоят и смотрят. А потом 3 часа стоять в ремзоне и пялиться как в "ара сервисе" не хочется , будет какой косяк вернусь и спущу три шкуры.
Время ожидания окончания работ можно провести по разному: 1 вариант тупо сидеть в помещении сервис бюро. 2 вариант с большим комфортом в салоне, где выставлены авто. 3 вариант -можно прогуляться по близ расположенным авто салонам: Пежо, Сеат, WV.
4 вариант - в рем зоне. 5 вариант - комбинация из 1-4 вар.
подведу итог:
Стоимость ТО со скидкой 20% на работы, 10% на з/ч + менял передние колодки (это где то 4000тр)-не сочтите меня расточительным, но скидки в 10 и 20 % делают цены практчески похожим на цены Юниона авто, а экономия на "не снятии" защиты картера (кстати респект Алексею) делают экономию на замене калодок минимальной. Плюс то что не надо тащиться 2 часа в тот же Юнион на другой конец Москвы(столько же обратно), рискуя попасть под замену кузова от водилы какой нибудь красной четверы, ради экономии оставшихся 400 рублей.
а да забыл добавить , что привез с собой фильт салона (купил за 800 р-экономия руб 500). Остальные запчасти решил купить у Таганки, чтоб если что не пеняли на то , что мол вы свои з/ч привозили.
15135 рублей. (без колодок 11тр)
Общее основное впечатление: мастером - доволен, со слов мастера что все хорошо- ну что сказать , буду надеяться, цена - 11 тр - конечно доволен!!!!
по сравнению с Мейджером (где я раньше обслуживался разница в 8 т. руб) , это добавляете еще 2-4 тысячи и я Вас отправлю в Египет в 5* на все включено)
Итог: на сдачу отложенную на ТО2 летите в Египет.
Осадочек: скрип педали тормоза, про который сообщил мастеру, так и не удалили , хотя по счету с меня за это взяли 85р 05 коп-10%., да обственно и хрен бы с ним, главное чтоб все остальное нормально сделали.
И, конечно, спасибо нашему форуму и форумчанам за ту информацию, которая мне позволила, теоретически слетать в Египет.
Простота хуже воровства
Agstroy писал(а):машина из клуба "QASHQAI-CITY" , т.е. все данные будут введены в базу "Таганки". Карты выпустят после праздников.
Что-то слышно насчет карт?
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"
denistar писал(а):а да забыл добавить , что привез с собой фильт салона (купил за 800 р-экономия руб 500)
а за саму замену сколько взяли?

2.0. 4WD CVT LE+, 2008г.
-
Protestant
- Благодарности: 4 / 9
А еще можно записаться или я уже опоздал?
Серебристый кошак с 27 сентября 2008 г.
-
ukrainskii
- Откуда: Родом из волгоградской области последние 9 лет М.О. поселок Развилка
- Благодарности: 4 / 0
конкретно нет стоимости работ по замене фильтра, есть общая стоимость ТО 30 - 4499 руб, чистка- смазка тормозных механизмов 851 р и замена калодок 851 р -20 % скидка по работам.
Простота хуже воровства
-