Evitta писал(а):Это фаршированная курица,
какая интересная мадам получилась

Tesoro писал(а):С удовольствием встретилась бы за кружкой пива в боулинге после нового года!![]()
тоже за! После НГ будет попроще вырваться

|
Форум ![]() ![]() |
Evitta писал(а):Это фаршированная курица,
Tesoro писал(а):С удовольствием встретилась бы за кружкой пива в боулинге после нового года!![]()
Гаечка писал(а):и ещё спасибо не знаю кому...кто собрал деньги и бережно мне их вручилА я знаю,скажи пасиб DL-это он! Ну и мы с Олькой-Q малек ,когда в принудительном порядке заставили тебя их спрятать подальше и прикрывали от любопытных глаз когда вытащил эту пухлую пачку денег и отщитывал от нее 350 рэ за обложечку.
OlgaStar писал(а):А что, так и не танцевали?
Tesoro писал(а): В субботу была в глубокой коме, каким-то чудом умудрилась еще права новые получить.
Geodezik писал(а):а главное ведь получила права
Гаечка писал(а): Geodezik писал(а): и ещё спасибо не знаю кому...кто собрал деньги и бережно мне их вручил
А я знаю,скажи пасиб DL-это он!Ну и мы с Олькой-Q малек
Roskoshnaya писал(а):шеф-повару за вкусности и Эльфу за подарки
Наталья72 писал(а):ыСы: Кстати, в пакетик с Гаечкиной обложкой денюжку тоже сложила я
Ольга-Q писал(а): ты меня чуть до паники не довела своей неожиданной внешностью
Гаечка писал(а):А с люстрой на голове это ваще супер
Roskoshnaya писал(а):Эльфу за подарки
Ольга-Q писал(а):Юра, Спасибо за подарок
Ольга-Q писал(а):хоть стишок я и не рассказывала
Ольга-Q писал(а):ты меня чуть до паники не довела своей неожиданной внешностью
OldELF писал(а):Да, приехала поздно... что-то бубнила... стишок не рассказала... а подарок получила, иногда сам удивляюсь своей доброте!
OldELF писал(а):А меня СМСкой предупредила... написала, что сейчас появится и все упадут
Гаечка писал(а):Сервис однако.
Наталья72 писал(а): И тебя, Серег, и пакетик с деньгами, а еще подарки от Деда Мороза, бутылкой водки доставила до дома в целости и сохранности
Наталья72 писал(а):Сервис, сервис...только "доставляемый" все время норовил выскочить из машины и выпить на посошок с Алексеем, а мы с Юлей их ловили и запихивали по машинам Как-никак 3-ий час ночи все-таки был
Tesoro писал(а):Не могу вспомнить, чтобы значил этот знак
Tesoro писал(а):С удовольствием встретилась бы за кружкой пива в боулинге после нового года!
Juls писал(а):Присоединяюсь! и приеду без машины
Geodezik писал(а):а я всё думал почему бутылка открытая...
Наталья72 писал(а):а мы с Юлей их ловили и запихивали по машинам Как-никак 3-ий час ночи все-таки был
Наталья72 писал(а):только "доставляемый" все время норовил выскочить из машины и выпить на посошок с Алексеем
Geodezik писал(а):кста а где Лёха, молчит...
Ольга-Q писал(а):ты меня чуть до паники не довела своей неожиданной внешностью
Гаечка писал(а):А с люстрой на голове это ваще супер!
Ольга-Q писал(а):за 3 часа представляешь сколько выпили
OldELF писал(а):А меня СМСкой предупредила
Наталья72 писал(а):Как-никак 3-ий час ночи все-таки был
Evitta писал(а):Фигасе вы тама покатались, мы на север приехали в полвторого вроде
Juls писал(а):собирались ведь всем миром одеть зимние одежды и выйти у кафе сфоткатся для "шапки"
Juls писал(а):Лен, это мы только из кафе вышли!!!!
Наталья72 писал(а):Мы еще все решали: Не рано ли мы уходим?
Tesoro писал(а):Не могу вспомнить, чтобы значил этот знак
Vit96 писал(а):У кого есть телефон teapot?
Наталья72 писал(а):Ага. а то мы как-то "выпадали" из общего ритма праздника
Наталья72 писал(а):Мы еще все решали: Не рано ли мы уходим?
Roskoshnaya писал(а):как показывает практика, можно и на машине "не выпадать"
Juls писал(а): а я вот помню..
Tesoro писал(а):Тссссссссс, мало ли чего спьяну наболтала
OldELF писал(а): Надеюсь не все тайные желания разболтала..
Tesoro писал(а):Vit96,Тссссссссс, мало ли чего спьяну наболтала
OldELF писал(а):Прочитав последние посты... я почуствовал себя чужим на этом празднике жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6