любительницаNissan,когда выбирал кросс, на форум тигуанщиков залез, ох и длинная же у них тема плача про малолитражные турбированные движки, что летят до первого ТО, что ремонт в треть стоимости авто и тд... в общем решил пока на проверенном честном атмосфернике кашкая поездить
выбор между пассатом или кашкаем несомненно должен быть в пользу пассата если вы любите комфорт, ездите по асфальту до работы и по трассе. Если же у вас в маршрутах присутствуют нечищенные дворы, разбитые дороги на дачу, проселки до озера и прочее криводорожье тогда полноприводный кашкай получше будет

вообще каждому нужно авто подбирать под свои задачи и немножечко с запасом (прогнозируя задачи которые могут появиться за время эксплуатации авто) я сейчас идеальной считаю машину субару аутбек только позволить не могу

но по моим задачам и кашкай пока на ура справляется
Дэн1973,интересно, взгляните;) интернет открыт любому поиску
ну а на вскидку в европе от 650тр, а у нас в районе миллиона

"Россия, как ты мне дорога!"
при этом в салоне немного проиграете, в багажнике ощутимо, в удобстве задних пассажиров чуток выиграете. В проходимости выигрыш хороший будет. В управляемости на дороге по идее субару тоже выигрывать должна, центр тяжести ниже, но и кашкай весьма в этом не плох

Ушёл с форума.