Форум     О Клубе, сайте и форуме     Кто на новенького? :)

Теперь и у меня есть "Кеша".

Кто есть кто и откуда на форуме. Можете рассказать о себе, своей машинке и своих животных/женах/детях/мужъях. Фотографии приветствуются!

Сообщение Сб дек 15, 2012 16:29

Всем доброго дня! Меня зовут Валерий и я доволен, как удав, потому что стал владельцем Кашкая 1.6 мех. SE. :tutu: Добавил парктроник и считаю, что в комплектации есть всё необходимое. Правда вчера одел двигатель в одеяло "Автотепло", но протестить ещё не успел. В остальном мой фиолетовый "Кеша" меня только радует. :super:
До Кеши машин было много. Из последних: Шкода Октавиа :ladoshki: и Киа Рио :zloba: в новом кузове. Так что ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!
Для того что бы стать человеком нужно просто перестать быть свиньёй.
Аватара пользователя
zakzak77

<10
Возраст: 53
Сообщения: 3
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 0 / 0

Сообщение Сб дек 15, 2012 17:18

Кио рио совсем плох? Поездить не успели,они же не так давно пошли?В SE действительно всего вполне достаточно.Как он с 1,6 на механике в сравнении с октавией и рио едет нормально? Поздравляю с приобретением!
Алексеич

60
Сообщения: 69
Откуда: Лен.обл.


Благодарности: 8 / 13

Сообщение Сб дек 15, 2012 18:59

Поздравляю! Уменя тоже недавно появился кеша только +2 . Раньше Нива шевролюга была.
SeverTV

200
Сообщения: 205
Благодарности: 27 / 61

Сообщение Вс дек 16, 2012 20:43

Алексеич писал(а):Кио рио совсем плох? Поездить не успели,они же не так давно пошли?В SE действительно всего вполне достаточно.Как он с 1,6 на механике в сравнении с октавией и рио едет нормально?


После Шкоды - Рио никакой. Хотя салон приятный на ощупь, коробка не плохая и двигатель шустрый, печка теплая. Но не подружился я с ним - сцепление не понятное, тормоза пустые, подвеска гремучая, по дороге гуляет, двери кривые, металл тонкий - страшный автомобиль имхо. :ogoblya: Да и купил я его второпях, как говорят "не глядя". Думал новый автомобиль порадует, но не сообразил, что корейская тележка для китайского рынка не может быть "гуд". Продал с радостью. Это была первая машина с которой я даже не попрощался.
А Кеша не плох. Динамика 1,6 на удивление порадовала. Да и в целом всё устраивает. Хотя Октавиа рулится всё таки приятнее. Думаю Кеша на меня за эти слова не обидится и мы будем дружить.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
SeverTV,
Взаимно. :super:
Для того что бы стать человеком нужно просто перестать быть свиньёй.
Аватара пользователя
zakzak77

<10
Возраст: 53
Сообщения: 3
Откуда: Санкт-Петербург


Благодарности: 0 / 0

Вернуться в Кто на новенького? :)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5