|
Форум ![]() ![]() |
Чехлы на кашкай
Всем привет!
хочу поделиться небольшим отчетом об установленных чехлах
-
Prohodimets
- Благодарности: 4 / 9
Prohodimets,
привет! хорошо смотрятся
!!! Сколько стоит с установкой и где заказывал?
привет! хорошо смотрятся

купил в автопилоте за 5500
ставил сам, но вроде у них есть услуга по установке...
заказал в догонку кусочек эко-кожи такого же цвета, попробую вставки в двери сделать
p.s. к сожалению, в комплекте у них нет чехолика на подлокотник между передними сидениями, а для заднего подлокотника (который в спинку прячется) - есть
ставил сам, но вроде у них есть услуга по установке...
заказал в догонку кусочек эко-кожи такого же цвета, попробую вставки в двери сделать

p.s. к сожалению, в комплекте у них нет чехолика на подлокотник между передними сидениями, а для заднего подлокотника (который в спинку прячется) - есть

-
Prohodimets
- Благодарности: 4 / 9
Prohodimets писал(а):Всем привет!
красотень

Prohodimets писал(а):купил в автопилоте за 5500
Что-то не видно прорезей в чехлах передних сидений под Аэрбаги. Их нет или они закомуфлированы?
Nissan Qashqai+2 2011г. SE, 1.6, 2WD, MT, цвет C30
Поставила на своего кешу чехлы. Экокожа+ткань. Специально не захотела полностью чехлы из экокожи. Зимой холодно, летом жарко. А так вроде даже ничего смотрятся. Шьют у нас в Нижнем Новгороде в ателье авточехлов.

Nissan Qashqai, 2.0, 4WD, 6МТ, XE, White Pearl (QAB), 2013
Nissan Note, 1.4, 5MT, Luxury, Серый(KAD), 2012
Renault Logan, 1.6, 5МТ, Prestige, бежевый, 2010
вот мои.
Автопилот. Качество очень порадовало. Цена 5200.
Автопилот. Качество очень порадовало. Цена 5200.
wef писал(а):Поставила на своего кешу чехлы. Экокожа+ткань. Специально не захотела полностью чехлы из экокожи. Зимой холодно, летом жарко. А так вроде даже ничего смотрятся. Шьют у нас в Нижнем Новгороде в ателье авточехлов.
Классно смотрица

Анд-й писал(а):Через инет работают, цена, адресок?
http://www.avtochehol-aas.ru/
Я за свои платила 6100. Полностью из экокожи стоят 6500. Предел - за 7500. Ткань есть разная, лучше конечно подбирать у них. Есть перфорированная черная экокожа, чтобы посерединке. Не знаю занимаются ли они рассылкой чехлов, надо узнавать у них.
Анд-й писал(а):Классно смотрица Через инет работают, цена, адресок?
Заказывали так: выбрали цвет и материал (есть фотки для выбора), оформили заказ (все сделал на сайте). На след.день с нами связался представитель, согласовали все условия (материал, цвет, цена, способ доставки, скидка), прислали № банковской карты. Оплатил через банкомат, тут же мне перезвонили и подтвердили, что деньги пришли. На след. день отгрузили в ПЭК и смс-кой сообщили № накладной. Через 2 дня получил.

http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=251
Российская швейная группа "АВТОПИЛОТ". Оригинальные чехлы из экокожи "Аригон" с полиуретановым покрытием = 5500 р. Однотоная матовая кожа - это не ПВХ! Прочный, легкий, экологически чистый материал на хлопковой основе. Толщина : 1.05 – 1.15 мм Удельный вес : 500 г / п.м. Цикл истирания: свыше 40000 раз. Современный экологичный материал, изготавливают путем нанесения на тканную основу пленочного покрытия. Традиционно для этого пленочного покрытия использовался ПВХ- поливинилхлорид. Для придания эластичности в него вводят добавки - пластификаторы (различные эфиры фталиевой кислоты)- до 60% массовой доли. Эти добавки встраиваются в структуру полимера, а также встраиваются добавки- стабилизаторы, которые позволяют коже быть устойчивой к действию солнечных лучей. Так вот эти добавки не очень экологичны. В отличие от ПВХ, полиуретан абсолютно лишен этих добавок. 

Всем доброго дня! Никто не хочет поучаствовать в клубной закупке чехлов на кашкай (не +2)? Собираем народ на http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7618/page-27
Желающих на +2 пока совсем мало...
Желающих на +2 пока совсем мало...
1.6 SE 16" Лето: штатные литье + Michelin LATITUDE DIAMARIS (POL)--21600km / Зима: TechLine TL612 + Michelin X-Ice North XIN2 (RUS)--6600km
Prohodimets писал(а):p.s. к сожалению, в комплекте у них нет чехолика на подлокотник между передними сидениями
А зачем кожу экокожей обтягивать?
1.6 SE 16" Лето: штатные литье + Michelin LATITUDE DIAMARIS (POL)--21600km / Зима: TechLine TL612 + Michelin X-Ice North XIN2 (RUS)--6600km
wef,
хорошо смотрятся, под плассмаски чехлы загнать надо - где подголовники
хорошо смотрятся, под плассмаски чехлы загнать надо - где подголовники

Механик писал(а):под плассмаски чехлы загнать надо - где подголовники
Я боюсь загонять под пластмасски, надо резать больше дырки на коже. Как это будет потом выглядеть, не знаю.
У чехлов B&M все отверстия уже имеются. Такие мы клубом и заказываем. Цена - 2000р от того, что в конструкторе.
классно смотрятся! А где отзывы как с ними ездится? тоже хочу заказать такие, тканевые мои уже неприличные стали
буду искать

Arakan писал(а):http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7618/page-27
Привет!
А сейчас группы не формируются на заказ чехлов?
Arakan писал(а):А зачем кожу экокожей обтягивать?
эку кожу дешевле сменить, чем натуральную
фото не айс. последнее будь-то унитаз... да и с задком не комплект... ну или фото не айс... 

чехлы классные .6 лет назад поставил. как новые. 

Велосипед неизвестной марки; коньки(Китай), ролики(Китай), самокат(тоже Китай);"ледянка" (отеч.)
.
.
-
ПАРК КУЛЬТУРЫ
- Благодарности: 872 / 852
еще руль перетянул . надо еще подлокотник переделать и вставки на двери !
вадим В.С,
вот теперь класс!
а про вставки - точнее подлокотники надо че-то думать, не дело это тканевые.. все время мараются, а это +баллончик с пятновыводителем ...
вот теперь класс!

а про вставки - точнее подлокотники надо че-то думать, не дело это тканевые.. все время мараются, а это +баллончик с пятновыводителем ...
Привет всем! На мой день рождения подарили http://автопилот-чехлы.рф/?yclid=5843625433603676270. Радость закончилась после "профустановки профессионалами"-гопниками. Установка производилась на стоянке рынка "Дубровка". Косяки сразу не заметил, а потом уже поздно....Фирменных флажков нет, к сиденьям плотно не прилегают, под пластмаски не засунули В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. По качеству будем смотреть в жару....Вот такая антиреклама!!!!!
-