|
Форум |
Результатов поиска: 477
Вернуться к листу благодарностей
Re: Проблемы с сервисом. дайте совет
А не проще ли Вам написать официальную претензию, что Вы не согласны с перечнем работ по диагностике неисправности и требованием письменно обосновать, что неисправность возникла по вине ДТП! Также написать в НМР! Именно дилер должен доказать, что неисправность возникла из-за Вашего вмешательство в с...
- Пн фев 02, 2009 22:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравляем девушек с 8 марта!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! ЦВЕТИТЕ И РАСПУСКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

- Вс мар 08, 2009 15:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: КТО ПРОЕЗЖАЛ СЕГОДНЯ... (Питер)
Раньше тусил на другом - Киаводском клубе (была у меня такая авто). Там у нас у всех были визитки клуба. И мы их по возможности подкладывали под дворники братьям по коню!
Очень помогало!
Очень помогало!

- Сб мар 14, 2009 22:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как заменить диск сцепления по гарантии
Могли легко поменять нормальный диск сцеплени на старый!
Настораживает согласие не оплачивать работы по замене, а только диск сцепления! Если у дилера рыльце не в пушку, то чего это за подарки такие?
Настораживает согласие не оплачивать работы по замене, а только диск сцепления! Если у дилера рыльце не в пушку, то чего это за подарки такие?

- Сб мар 21, 2009 20:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как заменить диск сцепления по гарантии
Есть такое понятие, как навязывание услуг! На старой авто (Киа) в дилерском договоре был такой пункт - что если стоимость ремонта "негарантийного" превышает 200$, то дилер обязан предупредить об этом заказчика, а там как захочет Заказчик! Если он откажется, то в заказ-наряде сделают отметк...
- Вс мар 22, 2009 22:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Нарушители нашего города
LittleSchu , я тоже придерживаюсь мнения, что ты переборщил. Я почти всегда, если никому не мешаю, поворачиваю из второго ряда! Может чел, просто зазевался и решил повернуть, когда уже было поздно перестроиться. Если он никого не подрезал, то зачем его было отжимать? Мы же не ГАЙцы, что бы судить к...
- Чт мар 26, 2009 20:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Интересно, как можно отличить наглеца от "заблудшего"? Я вот за свой достаточно большой стаж вождения никак не научился (права с 1986г.)! Может кто поделится! Мне кажется, что не нужно судить и судим не будешь! Если человек, пусть даже нарушив ПДД, но никого не подрезал и вам не помешал (и...
- Пн мар 30, 2009 20:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
zola-z писал(а):так ВСЕ включают поворотники для перестроения правее - ПРОПУСТИТЬ?????
В таких случаях какое настроение, так и поступаю. Но отжимать не буду.
Если чел успеет втиснуться, то пропущу!

- Вт мар 31, 2009 20:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Размер отступных.
Если бы это была встречка, то там бы висел кирпич!!! И потом уже писалось, что противоречия в разметке и знаках трактуются в пользу обвиненного в нарушении. На рисунке мы имеем, с одной стороны -только прямо и направо, а в разметке именно такие разрывы, которые позволяют повернуть налево. На светофо...
- Вт апр 21, 2009 19:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
и один из них годовалый сынишка - дико орал У самого сынишке 1,5 и посему, тогда я с тобой согласен. Но потом бы я сделал следующее: Номер купюры можно было переписать (а можно специально в другом отсеке кошелька держать уже зареанее переписанные) и отдать ГАЙЦу. А потом уже в своей авто набрать но...
- Вт апр 21, 2009 20:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Самое прикольное во многих ответах, это то что многие с этим смирились. И даже находят в этом положительные моменты. Это то же самое, когда заложники террористов через какое-то время начинают этих террористов защищать. Это простая психология. Нас имеют в различных позах (уже писал ранее) а мы еще и ...
- Пт апр 24, 2009 22:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Расчет остаточной стоимости
У любой нормальной страховой есть специальная брошюра, которая переиздается каждый год. Там расписана стоимость авто по годам! Либо они делают так: стоимость данной комплектации у оф. дилера на текущую дату (нового), минус процент износа за год 18-20%! Мой пример - (Ресо) - авто 2л, 6МКПП, LE, 2008г...
- Пт май 15, 2009 21:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Подсветка в салоне и очешник
Итак, наконец-то сам разобрался и сделал так, что теперь все выключатели работают как нужно! К плафону подходит 3 провода - красный (сигнал открытия-закрытия дверей), черный (масса), фиолетовый (+12В)! Что бы все работало корректно, - меняем местами черный и красный провода (в штекере). Провода легк...
- Ср июн 17, 2009 11:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Подсветка в салоне и очешник
Котяра, а покажите как получилось ? если можно то вид с задних сидений Как обещал: 18062009046.jpg 18062009048.jpg 18062009049.jpg Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Котяра, расскажете тогда что за чудо лампочки ? что за фирма ? или название ? А лампочки обыкновенные светодиодные на 5W, в каждой п...
- Чт июн 18, 2009 16:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Кашкай 2.0 vs Гранд Витара 2.4
Витара это действительно полноценный внедорожник. В отличие от всяких РАВов, Х-Трэйлов, Туссанов, Тигуанов, КУГи и т.д. у него постоянный полный привод, понижайка и, насколько я помню, у него рамная конструция. Соответственно ему присущи все недостатки рамных авто. Это недостаточная управляемость и ...
- Пн июн 29, 2009 16:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Устранение скрпа сидения
Итак, по порядку: Был периодический противный (буквально как несмазанная телега) скрип в районе фиксатора ремня безопасности (замка где все это фиксируется) водителя. Сначала грешил и на спинку сиденья, и на пружины сиденья, и на направляющие сиденья, и на регулятор поясничной поддержки водителя и т...
- Вс июл 05, 2009 14:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Устранение скрипа сидения
На днях победил скрип сидения, - такой противный, как несмазанная телега. Когда у меня появился этот скрип, то я тоже на что только не грешил. Фишка как раз в том, что он раздается откуда угодно, но только не от этого узла. Сначала грешил на сам разъем (то место куда фиксатор ремня безопасности вста...
- Вс июл 05, 2009 20:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: WV Tiguan vs Qashqai
Уважаемый МаксиMка , мне казалось, что здесь обсуждается Тигуан и Кашкай, а не Ниссан и КИА. У самого была КИА Церата, больше 1 года. Доволен вполне, но, все-таки Ниссан лично мне нравится больше по многим причинам, иначе сейчас ездил бы либо на Спортэйдже, либо на Соренто. И тоже помню, что свою Це...
- Пн июл 06, 2009 10:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: WV Tiguan vs Qashqai
При всем горячем споре, есть еще одна мысль: В своем классе Кашкай был и останется первым!!!! Только после того, как Кашкай стал бестселлером и не давали покоя конкурентам объемы продаж по всему миру этого авто, только тогда конкуренты задумались о сопернике и через 1 год возник Куга, а потом и Тигу...
- Вт июл 07, 2009 17:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему